Мышиное царство, или обзор малышковых новинок про мышей

Мыши в детских книжках совсем не такие, как в реальности. Дружные, отважные, веселые, самоотверженные, добрые и совсем не вызывающие отвращения и брезгливости. Редакция сайта BabyBooker.ru составила небольшую подборку из книжных новинок, в которых мышам отведена ведущая роль.

Беззаботное книжное лето, или пять книг для летних каникул. Часть I

До окончания учебного года осталось всего ничего, а впереди – три долгих счастливых месяца отдыха от школы. Надеемся, что теплых и насыщенных событиями. Остается только добавить к этому хорошие детские книги, и тогда школьные летние каникулы станут еще радостнее. Редакция сайта BabyBooker.ru составила небольшую подборку из книг, недавно выпущенных российскими издательствами. В первой части обзора – книжные новинки для младших школьников.

Как побороть бессонницу, или обзор детских книжек для чтения на ночь

Мы тут заметили, что уделяем особое внимание теме чтения на ночь. Книги, которые подходят для чтения перед сном, иллюстрации, которые навевают сонное настроение… В общем, редакция сайта BabyBooker.ru решила, что пришло время еще больше углубиться в эту тему и создать отдельную подборку, тем более, что за последние несколько месяцев у российских издательств вышло немало любопытных новинок, которые прекрасно подходят для того, чтобы настроить ребенка на ночной сон.

Книжные каникулы, или обзор книжных новинок для весенних каникул

С наступлением каникул учебники, конечно, откладываются в сторону, но читать для себя – это святое. Поэтому редакция сайта BabyBooker.ru подготовила небольшую подборку книжных новинок, которые прекрасно впишутся в каникулярное чтение учащихся средней школы. Мы постарались отобрать книги, которые поднимают настроение, захватывают дух, интригуют… в общем, создают самое настоящее каникулярное настроение!